Da Vespucci Milano capodanno in versione fusion.

di Isabella Radaelli

Vespucci Milano (ex Kitchen Society), il nuovo regno del gusto fusion e del Mediterranean Sushi di chef Alex Seveso rinnovato recentemente nell’ambiente e non solo, trasformandosi in un’elegante location d’atmosfera, all’interno dell’incantevole loft di via Chizzolini 2 (ang. Piero della Francesca) in zona Sempione a Milano, propone per il 31 dicembre uno sfizioso menu:

Menu di Capodanno 31 dicembre 2021

Sul tavolo come aperitivo crema di hummus di ceci, crema di avocado con chips nuvole di drago, salsa tonnata dello chef, pane, focaccia, grissini.

Carpaccio scottato di orata in salsa fusion e Tonno tonnato (carpaccio di tonno rosso con mozzarella di bufala, salsa tonnata dello chef, crema di olive e salsa al basilico) da condividere per ben cominciare.

Si prosegue poi con:
– Tartare di gamberi rossi con crema di pomodoro e basilico
– Ostriche Gillardeau (3 per persona servite con pane nero e burro salato francese)
– Nigiri rocher (gamberoni alla fiamma, su riso con crema e granella di pistacchio)
– Uramaki roll orata e Foie gras
– Totanetti scottati, ripieno di riso giapponese su purea di fagioli cannellini
– Dragon Uramaki roll con gamberoni, acciughe della Cantabria e maionese allo zafferano
– Polpo salad (polpo grigliato su insalata di cavolo cappuccio, avocado, acciughe e paprika dolce)
– Tiramisù fusion

100€ (bevande escluse)
Per info e prenotazioni: tel. 340.6763939.