Panettone Day, le novità dell’edizione 2019 al Sigep con Iginio Massari.

    2264
    Ti aspettiamo lunedì 21 gennaio per scoprire in anteprima assoluta tutte le novità dell’edizione 2019 del concorso Panettone Day! Sarà presente anche il maestro Iginio Massari: ti aspettiamo per le ore 12 presso lo stand 32 – Pad D5.
    Ecco il ricco calendario di appuntamenti che animeranno lo stand nella giornata di lunedì, tra degustazioni e showcooking.
    Ore 10.00 Showcooking preparazione monoporzioni da colazione
    Ore 11.00 Colazione slow: nuovi caffè, nuovi abbinamenti con la pasticceria a cura di Gianni Coco, Italian Coffee trainer per Aicaf e Espresso Italian Trainer per IIAC.
    Ore 12.00 Panettone e grandi lievitati: destagionalizzazione, formati e produzione con il maestro Iginio Massari
    Ore 13.00 Showcooking focacceria con lieviti naturali
    Ore 14.00 Showcooking lievitati da ricorrenza tutto l’anno
    Ore 15.00 Un aperitivo a misura di pasticceria a cura di Michael Limoni head bartender Caffè del Viale di Faenza & Sebastiano Caridi, vincitore “Il più grande pasticcere”, Pasticceria Sebastiano Caridi di Faenza

    Ore 16.00 Showcooking torte e monoporzioni moderne

    Se vuoi scoprire tutti gli altri appuntamenti dedicati alla panificazione che animeranno lo stand CSM (stand 32 – Pad D5) clicca qui