Bonaventura Maschio celebra gli atleti della Coppa del Mondo di sci con dieci cocktail signature

0
559

Da venerdì 14 a domenica 16 in Alta Badia si terrà l’Audi Fis Ski World Cup: per l’occasione, si potranno gustare i cocktail realizzati con gli spirits Bonaventura Maschio

Da sabato 15 a lunedì 17 dicembre i cocktail firmati Bonaventura Maschio accompagneranno i sostenitori e gli atleti della Coppa del Mondo di sci durante la tappa in Alta Badia, con la sfida sulla Gran Risa. L’Alta Badia accoglierà i migliori sciatori di tutto il mondo, che si sfideranno nelle discipline dello Slalom Gigante e dello Slalom Gigante Parallelo.

I tre giorni di sport, divertimento ed eventi gourmet che scandiranno il ritmo della tappa altoatesina dell’Audi Fis Ski World Cup avranno il sapore raffinato dei cocktail realizzati usando – tra gli altri – Gentlemate Bianco un brandy cristallino invecchiato oltre 1 anno, Ron Botran Reserva Blanca dal sapore morbido e di rara complessità, Botran Reserva 15 anos, blend di rum invecchiati fino a 15 anni caratterizzato da note legnose e seducenti, e Tequila Pueblo Veijo, famoso per le dolci sfumature di vaniglia e frutta secca.

Presso il nuovo lounge Gran Risa Style, progettato dall’architetto e interior designer Kurt Steurer, saranno serviti dieci speciali signature cocktail Bonaventura Maschio studiati per celebrare una delle piste più difficili del circuito bianco. Tra la carica di suggestioni esotiche del Grand Risa Style, le note speziate di zenzero e cardamomo del Giant, e la freschezza del lime di Col Frata e R 30, ecco quattro delle ricette di questi drink dai nomi evocativi che renderanno unico il brindisi dalla location con vista più glam dell’Alta Badia.

 

GRAN RISA STYLE

  • 45 ml gentlemate brandy invecchiato bianco
  • 30 ml limone
  • 20 ml passion fruit
  • 5 ml zucchero
  • Top soda

GIANT

  • 4 5ml ron botran reserva 15 anni
  • 5 ml zucchero allo zenzero
  • 30 ml lime spremuto fresco
  • 2/3 drop di bitter al cardamomo
  • Top ginger beer

R30

  • 50 ml ron botran reserva blanca
  • 2 spoon di zucchero di canna grezzo
  • 25 ml spremuta di lime fresco

COL FRATA

  • 45ml tequila pueblo viejo blanco 104
  • 30 ml spremuta di lime fresco
  • 3 spoon di sciroppo di agave

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here