Atalanta sconfitta a Firenze ma è furia contro l’arbitro. Silenzio stampa e comunicato sul sito istittuzionale.

E’ una vittoria che profuma di Champions quella conquistata oggi dalla Fiorentina per 1-0 contro l’Atalanta.

Una vittoria che permette alla squadra di Italiano, a 42 punti, di superare la Roma e avvicinarsi in classifica agli stessi bergamaschi considerando la gara ancora da recuperare con l’Udinese e quella dell’Atalanta col Torino.

Per Gasperini, espulso al 18′ della ripresa per dure proteste dopo l’annullamento del possibile 1-1 di Malinovskyi, è la terza sconfitta stagionale con i viola in altrettante gare fra campionato e 10 giorni fa in Coppa Italia.

“Giudicate voi…”.

E’ il messaggio d’apertura pubblicato dall’Atalanta sul proprio sito ufficiale online corredato dal fermo immagine del lancio di Pezzella dalla sinistra che dà il via all’azione del gol di Ruslan Malinovskyi annullato in seguito dall’arbitro Daniele Doveri.

L’Atalanta, oggi a Firenze in silenzio stampa dopo la partita, ha protestato senza parole contro la decisione arbitrale che ha negato il pareggio con la Fiorentina, che invece ha vinto. I bergamaschi hanno scelto la strada della protesta in rete. (ANSA).