Enjoy European Quality Food, giovedì 4 alla Scuola della Cucina Italiana.

Giovedì 3 ottobre dalle ore 10:30, presso gli spazi della Scuola della Cucina Italiana a Milano, si terrà la conferenza stampa di lancio del progetto europeo Enjoy European Quality Food.

È prevista la tavola rotonda “Opportunità e scenari delle Indicazioni Geografiche nel contesto economico-politico italiano ed europeo” con la partecipazione di Cesare Baldrighi, Presidente Origin Italia, di Riccardo Ricci Curbastro, Presidente Federdoc e dei rappresentanti di
Consorzio Tutela Provolone Valpadana, Consorzio Per La Tutela Dell’Asti DOCG, Consorzio Di Tutela Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG, Consorzio Vino Nobile Montepulciano DOCG, Associazione Produttori Olivicoli Toscani e Latteria Soligo.

Seguirà light lunch a cura degli chef della Scuola della Cucina Italiana e degustazione dei prodotti DOP, DOCG, IGP, STG, partner del progetto.