La Prova del Cuoco, puntata di giovedì 13, Bruno Vespa giurato per un giorno.

0
1276
Funshopping.it crea la tua vetrina gratis per vendere on line - acquista migliaia di prodotti con sconti fino al 70%

Settimana numero quattordici, quarta puntata.

Natale ormai alle porte, si inizierà parlando di SPIGOLA con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI che preparerà una gustosa SPIGOLA ALLA SICILIANA IN CROSTA DI PANE.

Con lui ci sarà l’esperto ittico genovese DAVIDE VALSECCHI, che svelerà tutte le proprietà di questo magnifico pesce.

Nel “Duello all’italiana” di mezzogiorno gli chef RICCARDO CARNEVALI da Pavia e VINCENZO LEBANO da Napoli si sfideranno nella rivisitazione di un piatto tipico dell’Oltrepò: gli AGNOLOTTI AL BRASATO.

Per la rubrica “Piatto d’autore” la chef romano MARCO BOTTEGA cucinerà delle stuzzicanti COSTOLETTE DI AGNELLO FRITTE.

Spazio anche alla creatività del maestro pasticcere romano FEDERICO PRODON, che realizzerà un classico dolce di origini francesi ma dal cuore italiano: i PROFITTEROLES.

Quarta “manche” per i nuovi protagonisti della PROVA DEL CUOCO: i concorrenti ANTONELLA VERBICARO da Potenza e CLAUDIO GENNAI da Livorno se la giocheranno a suon di menù, affiancati dagli chef MARCO CLARONI da Roma e BONETTA DELL’OGLIO da Palermo.

A giudicarli lo chef stellato ANTHONY GENOVESE, la giornalista gastronomica FRANCESCA MEZZADRI e – “giurata per un giorno” – il giornalista, scrittore e conduttore televisivo BRUNO VESPA.

compra mi piace facebook, follower instagram, follower tik tok, ed  aumenta la tua visibilità del 300% in soli 2 giorni

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here