Anima mediterranea e format internazionale. Aqua & Farina è un locale che, come ne suggerisce il nome, ha scelto genuinità, semplicità ed italianità come linee guida, alternando ricette di cucina a pizze gourmet.
A pochi passi dal Duomo, nella centralissima San Babila, Aqua & Farina è un locale moderno, con una cucina attiva dalle 12:00 alle 23:00, offrendo un servizio curato ed accogliente con una vasta gamma di proposte culinarie.
Tra i punti forti da citare c’è sicuramente la pizza, declinata in molteplici proposte, con una perfetta fusione tra innovazione e scelta degli ingredienti. Recentemente Bruno De Rose, pizzaiolo di Aqua & Farina, si è classificato al primo posto della tappa milanese de “La Città della Pizza” portando la Pizza “Silana Innovativa”, una pizza gourmet che celebra i sapori della tradizione calabrese. Porcini della Sila, battuta di podolica silana, perle di tartufo, datterino confit, ricotta vaccina irpina e polvere di porcini, oltre che un impasto di eccellente fattura. Una pizza che merita l’assaggio.
Anche la cucina di Aqua & Farina ha una marcia in più, grazie alla guida del suo Chef Antonio Totera, che mette in campo la propria sapienza, proponendo piatti gustosi, dall’impronta mediterranea, con un’attenta e continua ricerca di ingredienti di prima qualità.