Il Brescia supera il Verona nel derby del Garda e continua a sperare nella salvezza.

Scatto d’orgoglio del Brescia, che batte il Verona nel derby grazie a una rete del neo-diciottenne Papetti, alla prima marcatura della carriera, e a un gol di Donnarumma nel finale.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Il Verona calcia più spesso in porta, ma sono le rondinelle a sfiorare il gol con Torregrossa, che non riesce ad approfittare di un errore di Silvestri e manda sul palo a porta vuota.

Arriva al 7’ della ripresa il gol che rompe gli equilibri: molto bello il colpo di Papetti, in torsione, di testa, su calcio d’angolo dalla sinistra di Tonali. Al 50’ il raddoppio, in contropiede, di Donnarumma.

Esiste ancora speranza per il Brescia? Difficile dirlo. La squadra di Lopez adesso non è più ultima. Ha superato la Spal e ha 21 punti. Peccato, in questo senso, per il pareggio all’ultimo secondo del Genoa a Udine.

Prossimo appuntamento mercoledì 8 luglio alle 21.45, con Torino-Brescia.