Giovedì 9 aperitivo culturale a “La Cucina dei Frigoriferi Milanesi”.

    Un aperitivo culturale fra le suggestioni che possono nascere dall’incontro fra un classico cocktail newyorkese, un primo piatto della tradizione popolare romana conosciuto nel mondo intero e gli scatti del fotografo Giancarlo Degni su dettagli di piatti preparati dallo chef Marco Tronconi.

    È la proposta de “La Cucina dei Frigoriferi Milanesi”, il ristorante di via Piranesi 10 a Milano, che giovedì 9 maggio dalle 18,30 – in occasione della mostra fotografica “La cucina astratta” – proporrà a 8 euro a persona la possibilità di assaggiare un Moscow Mule (vodka, ginger beer e lime),  servito dai camerieri al passaggio fra i tavoli, con la possibilità – per chi lo desidera e al prezzo di 5 euro a persona– di gustare un piatto di pasta all’amatriciana che gli ospiti potranno servirsi da piatti di portata posti in condivisione ai tavoli.

    Il tutto fra gli scatti di Giancarlo Degni che – nati dal progetto “La Cucina Astratta” elaborato con Tronconi, chef de La Cucina dei Frigoriferi Milanesi – insistono sul dettaglio dei cibi, alla ricerca del particolare e della dimensione contemplativa per esplorare in ogni millimetro la bellezza dei piatti proposti.