Ciclismo, il belga Stuyven vince la Milano-Sanremo.

epa08259425 Belgian rier Jasper Stuyven of Trek-Segafredo celebrates winning the Omloop Het Nieuwsblad cycling race, over 200km from Merelbeke to Ninove, Belgium, 29 February 2020. Omloop Het Nieuwsblad cycling race is the first the Flanders classics cycling race of the season. EPA/OLIVIER HOSLET

Il belga Jasper Stuyven (Trek Segafredo) ha vinto la 112/a edizione della Milano-Sanremo. Nella volata finale, Caleb Ewan ha conquistato il secondo posto, precedendo Wout van Aert, campione in carica, Peter Sagan e Mathieu van der Poel. Ottavo posto per l’italiano Sonny Colbrelli. (ANSA).

“Ho azzardato un all-in, così ho vinto la Milano-Sanremo”. Jasper Stuyven, il ciclista belga fresco vincitore della 112esima edizione della Classicissima di Primavera, usa una metafora del poker per analizzare il suo primo successo in una Monumento. “Non riesco davvero a realizzare di aver vinto qui – spiega il 29enne, ai microfoni della Rai – e descrivere quello che sento dentro. E’ incredibile non trovo le parole. Magari me renderò meglio conto domani o tra qualche settimana”. (ANSA).