Atalanta Milan 1-3, Piatek guida la rimonta

Milan forwarder Krzysztof Piatek jubilates with teammates after scoring the gol 1-1 during the Italian Serie A soccer match Atalanta vs Milan at Stadio Atleti Azzurri d'Italia in Bergamo, Italy, 16 February 2019. ANSA/PAOLO MAGNI

A Bergamo il Milan va sotto poco dopo la mezzora, ma quando davanti hai gente come Piatek, capace di metterla dentro dopo metà gara in catalessi e di chiuderla in avvio di ripresa, poco dopo il sorpasso di un Calhanoglu bravo a sfruttare gli errori altrui, la vittoria corsara non è un miraggio. L’Atalanta spinge a ritmi forsennati per un tempo perdendo smalto nel secondo e, soprattutto, denunciando i ricorrenti limiti difensivi: assalto al quarto posto fallito, se lo tengono i rossoneri che salgono a quota 42 contro i 38 degli avversari di turno e delle due romane.