A Milano terza edizione FoodCity

    Il presidente di Confcommercio Carlo Sangalli (C) e il sindaco di Milano Giuseppe Sala (D) in occasione dello showcooking antispreco "Le 7 virtu' del cibo" organizzato nell'ambito della manifestazione Milano Food City, Milano, 7 maggio 2018 ANSA / MATTEO BAZZI

    Milano diventa capitale del cibo sano e sostenibile in occasione della terza edizione di ‘Milano Food City’ che si terrà dal 3 al 9 maggio come fuorisalone della fiera Tuttofood (6-9 maggio Fiera di Rho). L’iniziativa è promossa tra gli altri da Comune di Milano, Camera di Commercio, Confcommercio, Coldiretti, Fiera Milano, Fondazione Umberto Veronesi. L’arcivescovo Mario Delpini presenterà al Refettorio ambrosiano, mensa per bisognosi della Caritas dove si recuperano le eccedenze alimentari, l’opera d’arte dell’artista Safet Zec ‘Mani per il pane’. Al centro della Milano Food City, come ogni anno, ci sarà anche la solidarietà con l’iniziativa ‘#piùsiamopiùdoniamo’ che nel 2018 ha permesso di raccogliere 15 tonnellate di alimenti messi a disposizione dalle aziende coinvolte e donarli a Banco Alimentare, Caritas ambrosiana, Pane quotidiano, per i più bisognosi. Fulcro della terza edizione della Milano Food City sarà il benessere e l’importanza di una corretta alimentazione, anche a colazione.