SERIE A: Juventus Udinese 2-0, Cagliari Lazio 2-2

Cagliari's Alessio Cragno (L) and Lazio Ciro Immobile (R) in action during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio Vs SS Lazio at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Italy, 11 March 2018 ANSA/FABIO MURRU

• Crotone – Sampdoria 4-1 (Trotta-Stoian-Trotta-Zapata-Aut iIviano)  La cronaca

I gol

Cagliari-Lazio 2-2: al 90’+5 magia di Immobile, l’attaccante colpisce di tacco dal limite dell’area e insacca all’incrocio dei pali
Crotone-Sampdoria 4-1:
40′ st Simy con un destro in diagonale colpisce il palo, Silvestre ribatte su Viviano e la sfera si insacca.
Bologna-Atalanta 0-1:
38′ st, azione di Ilicic sulla destra, palla in mezzo all’indietro per De Roon che insacca sotto la traversa.
Cagliari-Lazio 2-1:
 al 73′ Guida con l’ausilio del VAR concede un calcio di rigore al Cagliari, insacca dal dischetto Barella
Crotone-Sampdoria 3-1:
 al 25′ st Zapata accorcia le distanze. Riceve in area, stoppa di petto, si gira e di sinistro batte Cordaz.
Juventus-Udinese 2-0:
al 49′ assist di Higuain per l’inserimento di Dybala che di destro batte l’incolpevole Bizzarri
Crotone-Sampdoria 3-0:
 37′ pt, Viviano respinge una conclusione di Benali, Trotta e’ velocissimo ad arrivare sulla sfera e insacca
Cagliari-Lazio 1-1:
al 36′ pareggia la Lazio, Ceppitelli insacca nella porta sbagliata sul cross teso in area di Luis Alberto.
Sassuolo-Spal 1-1:
31′ pt Babacar spiazza Meret e trasforma il calcio di rigore concesso da Doveri per un fallo di mano di Lazzari.
Sassuolo-Spal 0-1:
al 28′ pt Schiattarella trova il corridoio giusto per servire in area Antenucci che di sinistro infila Consigli.
Cagliari-Lazio 1-0:
al 25′ Han colpisce di testa e sulla respinta della traversa insacca Pavoletti lasciato solo in area di rigore.
Juventus-Udinese 1-0:
al 21′ magia di Dybala, l’argentino calcia all’incrocio dei pali sul calcio di punizione dal limite.
Crotone-Sampdoria 2-0: 23′ pt, Stoian ribatte in rete dopo un rigore di Trotta respinto. Giudicato falloso un contatto Sala-Nalini.
Crotone-Sampdoria 1-0: al 6′ pt sugli sviluppi di un corner, Trotta interviene su una respinta e insacca con una bomba di sinistro.