Baci di dama, LOVE cookies, plumcake con ripieno a cuore: San Valentino è arrivato da RosebyMary!

    La pasticceria vegana firmata dal bistro di cucina naturale RosebyMary si rifà il look in vista di San Valentino e propone una serie di novità a tema per rendere speciale la ricorrenza più romantica dell’anno con dolci raffinati e originali, perfetti anche per chi soffre d’intolleranza al lattosio o ha scelto di seguire una dieta priva di derivati animali. Soffice, ricca di gusto e attenta alle diverse esigenze alimentari, la pasticceria del veg & natural bistro RosebyMary è l’idea perfetta per sorprendere la propria dolce metà prendendola per la gola.

    Dai classici baci di dama ai LOVE cookies, passando per il soffice plumcake al cioccolato che nasconde un ripieno rosso cuore, ecco le dolci creazioni che renderanno speciale San Valentino.
    Baci di dama vegan: un romantico guilt-free pleasure
    Con la loro storia, mista a leggenda, i baci di dama sono uno dei dolci più romantici di sempre. Nella versione firmata RosebyMary sono a base di frolla vegan, preparata con farina di grano integrale, farina di ceci, granella di nocciole, latte di soia e una margarina homemade a base di burro di karitè, olio girasole, succo di limone, aroma.

    LOVE cookies per una colazione-statement
    La scatola LOVE racchiude tutta la dolcezza di questa giornata: frollini con una scritta a tema per una dichiarazione d’amore che non necessita altre parole. Lo special pack ideato per San Valentino racchiude 4 biscotti realizzati con farina di farro integrale e ricoperti di goloso cioccolato fondente.

    Un cuore di dolcezza formato Plumcake
    Un dolce soffice, profumato, che racchiude un cuore di dolcezza: la versione vegan del Plumcake ideata da RosebyMary è il dolce di San Valentino perfetto per fare colpo sulla propria dolce metà. Goloso e bellissimo da vedere sarà il dessert a tema ideale per concludere una cenetta romantica con un tocco di classe.