Correa ed Immobile affondano il Milan, ora la Champions si complica.

Lazio batte Milan 3-0 (1-0) nell’ultimo posticipo della 33/a giornata del campionato di calcio di Serie A disputato sul terreno dello stadio Olimpico di Roma. I gol: nel primo tempo Correa al 2′; nel secondo tempo Correa al 6′ e Immobile al 42′.

“Abbiamo giocato meglio nel primo tempo, dovevamo pareggiare. Mi aspettavo di più dalla squadra, perché abbiamo le qualità tecniche e fisiche per far meglio.

La partita è diventata complicata sul 2-0: non vedo come non possa essere considerato fallo l’intervento su Calhanoglu. Impossibile che non sia evidente come Lucas Leiva, prenda il giocatore e non il pallone. Ora dobbiamo dimostrare di essere forti come io credo siamo, bisogna reagire subito, perché questa è una sconfitta pesante”. Così Stefano Pioli, allenatore del Milan, parlando a Sky Sport dopo il ko dell’Olimpico contro la Lazio.

“Per la Champions si fa molto dura – aggiunge -. Le avversarie vanno forte, ma noi ci siamo e non dobbiamo piangerci addosso: sappiamo cosa fare. Paura? Se vai sotto contro un certo tipo di squadre come la Lazio, che aspetta per colpire in contropiede, diventa più complicato. Non essere riusciti a segnare ci ha messi in difficoltà”. (ANSA).