Atalanta, vittoria di rimonta sulla Lazio, a 4 punti dal terzo posto.

Lazio's Sergej Milinkovic-Savic jubilates after goal 0-2 during the Italian Serie A soccer match Atalanta BC vs Lazio at the Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 24 June 2020. ANSA/PAOLO MAGNI

L’Atalanta fa l’ennesimo in colpo e a Bergamo ferma la corsa della Lazio che fino allo stop era stata perfetta.

Una partita-show quella al Gewiss Stadium, aperta da un autogol di De Roon e seguita dal raddoppio di Milinkovic-Savic che sembravano aver spianato la strada ai biancocelesti.

Ma i nerazzurri di Bergamo non si perdono d’animo e nel finale di primo tempo accorciano con la rete di Gosens.

Nella ripresa completano la rimonta Malinovskyi e Palomino, che gela le ambizioni di Simone Inzaghi. Per Gasperini, assente per squalifica, si consolida il quarto posto. (ANSA)