pubblicità
Home Moda Milano 50 sfumature di panettone: gli abbinamenti gourmet di Galileo Reposo, Pastry Chef...

    50 sfumature di panettone: gli abbinamenti gourmet di Galileo Reposo, Pastry Chef di Peck!

    pubblicità

    Una serata all’insegna degli abbinamenti gourmet firmati da Galileo Reposo, Pastry Chef della storica e chic gastronomia Peck, che ha celebrato questa icona della pasticceria italiana proponendo raffinati accostamenti tra i panettoni dei finalisti del concorso Panettone Day e le creme artigianali ideate con i prodotti a marchio Peck, il tutto reso unico grazie alla sua firma d’autore.

    Un momento per scoprire nuovi modi di gustare il panettone e la sua sempre maggior evoluzone alla dimensione di dessert in chiave contemporanea, capace di esprimere un territorio e sposare accostamenti sempre nuovi e originali in grado di conquistare i palati più raffinati e rendere speciale ogni occasione.

    Galileo Reposo ha ideato creme, spume e gelati scegliendo ricette capaci di esprimere al meglio i profumi e gli ingredienti di ogni lievitato per regalare un tocco in più alla degustazione ed esaltare l’identità di ogni preparazione.

    pubblicità

    Gli abbinamenti d’autore firmati da Galileo Reposo 

    • La golosa crema al mascarpone Peck al Grand Marnier con i panettoni al profumo di caffè “l’Espressino”, a base di caffè e gocce di cioccolato bianco del leccese Luigi Tramonte della pasticceria Roxy, e  “Risveglio”, a base di caffè, cioccolato fondente e arancia candita di Renato Paolo Frascio della pasticceria Fumagalli.
    • Il delicato gelato al fior di latte e fava di tonka in abbinamento alla ricetta tradizionale partenopea del pasticcere Antonio Bellavia e quella glassata all’amaretto del trentino Marco Salvotelli.
    • La seducente spuma di cioccolato caramello in pairing con le creazioni noci e cioccolato del marchigiano Lanciotti Fabrizio e “Dono di Bacco” con Moscato di Scanzo firmata dal bergamasco Luigi Gotti.
    • Un grande classico come lo zabaione caldo al moscato in abbinamento al panettone siciliano al pistacchio di Santo Giarrusso e il goloso panettone amarene e pasta di mandorle del leccese Mario Caretto.

     

    Ricette e idee raffinate per gustare il panettone artigianale in veste gourmet e contemporanea con il tocco unico di un grande Pastry Chef come Galileo Reposo di Peck e regalare un sapore diverso alle occasioni speciali.


    Scopri di più da GazzettadiMilano.it

    Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.

    pubblicità
    Silverymoon.it vendita online di gioielli in argento fatti a mano.

    Remarketing  Marine - aste online nautiche

    Cartolibreria Pegasus a Salerno CartolibreriaShop.it acquista online tutti i prodotti per la scuola e per l'ufficio. Zaini, astucci, colori, penne, quaderni, raccoglitori, evidenziatori, Stabilo, Legami Milano, Eastpack, Invicta, Pool Over, Panini, Seven

    Galileus è una realtà che un’esperienza ultra ventennale nel comparto immobiliare e aziendale,  con conoscenza approfondita non solo nella mediazione, ma anche nei settori sottostanti quali : progettazione architettonica, costruzione, direzione lavori, interior design, gestione immobili, finanza, legale, catastale, comunicazione, marketing e sistemi di negoziazione,  sia in ambito Nazionale che Estero.

    notizie da tutti i territori della regione Lombardia

    Funshopping.it acquista on line abbigliamento moda borse orologi smartwatch profumi occhiali notebook e migliaia di prodotti scontati e in offerta speciale

    B&B Amalfi Coast Salerno al centro di Salerno

    Sapori Condivisi, il blog dell'enogastronomia italiana

    acquistare mi piace facebook e follower instagram