Trapizzino raddoppia a Milano e sbarca sui Navigli.

Siamo felici e orgogliosi di comunicarvi che Mercoledì 10 Marzo aprirà a Milano il nuovo locale Trapizzino, al civico 2 di Ripa di Porta Ticinese.

A 3 mesi dall’apertura del sesto locale a Roma, Trapizzino scommette su Milano: l’angolo di pizza di Stefano Callegari apre le porte ai Navigli, affiancando un nuovo indirizzo a quello di via Marghera.

Un locale di piccole dimensioni dedicato al take-away e al delivery, per assaporare le ricche pietanze della cucina romana e italiana senza bisogno di sedersi a un tavola apparecchiata.

Come in tutti i locali Trapizzino in Italia e a New York, ogni giorno si potrà scegliere tra i 5 gusti classici: Pollo alla Cacciatora, Polpetta al Sugo, Parmigiana di Melanzane, Lingua in Salsa Verde e Doppia Panna (stracciatella di burrata con alici), e 3 gusti speciali del giorno, che variano a rotazione alternando ricette della tradizione romana e italiana, dalla Coda alla Vaccinara al Polpo al Sugo.

Non mancheranno anche i fritti, a partire dal Supplì, il cibo di strada romano per eccellenza, per proseguire con le Crocchette e con Lino, la neonata creatura di Trapizzino in collaborazione con Retropasta, il pastificio romano artigianale di Retrobottega.

Per festeggiare la nuova apertura, Promo Delivery: in tutti gli ordini Delivery in partenza da via Marghera da oggi fino al 9 Marzo, un buono per ritirare dal 10 al 13 Marzo la t-shirt di San Trapizzino al nuovo locale di Milano Navigli con una consumazione di 10€!