Mani in pasta al Corno Bianco sabato 30.

    I libri rappresentano la cultura, ma il pane cosa rappresenta?

    Il pane è prezioso, è la vita stessa, ritornando alle origini, cosa mangiava il contadino? Una zuppetta di pane secco e latte, e allora come si fa a buttarlo?

    Questa citazione dello chef Bottura ha ispirato la speciale serata che si terrà Sabato 30 Marzo 2019 al Ristorante Corno Bianco di Alagna.

    Un appuntamento speciale, una cena gourmet a 6 mani interamente dedicata al pane in cui lo chef del ristorante Corno Bianco, Luca Bruschetti, ospiterà gli amici del panificio “Il Paniere” di Alagna, Fabio Albertoni e Tiziana Polidori, e insieme proporranno un menù semplice e raffinato a base di farine diverse.

    La cena verrà accompagnata da vini della Cantina Torraccia del Piantavigna

    Ristorante Corno Bianco

    80 coperti in un ambiente rilassante e dalle linee essenziali dove lo chef Luca Bruschetti e la sua appassionata e giovane brigata di cucina

    vi regaleranno un’esperienza culinaria indimenticabile con materie prime di qualità. Ogni piatto è infatti costruito con tecnica, professionalità,

    cura e passione per la cucina per esaltare il gusto più autentico delle materie prime.

     

    Info e Prenotazioni:

    Ristorante Corno Bianco (all’interno dell’Alagna Experience Resort)Via Martiri della Libertà, 1

    Tel. 0163/922868 – www.cornobianco.com