Con le festività natalizie, Excelsior Hotel Gallia, a Luxury Collection Hotel, Milan celebra il tema del viaggio come metafora di scoperta e condivisione.
L’hotel apre le sue porte il 18 novembre con un allestimento speciale che unisce decorazioni natalizie e i bauli iconici di FRANZI. A inaugurare questo sodalizio, il 2 dicembre alle ore 18:30, un talk sul viaggio di questi oggetti di lusso. Un momento di confronto durante il quale saranno esposti diversi temi tra cui: come è cambiato il concetto di viaggio negli anni; il ruolo del baule nella storia e come oggi è usato; l’evoluzione dei materiali e della costruzione, con l’intervento di un artigiano esperto che collabora con FRANZI e il punto di vista di Marco Calzoni, CEO del brand. A moderare il talk, Gaia Passi, co-founder di Eccetera Studio.
Il 4 dicembre, il viaggio entra nelle case con una masterclass dedicata all’arte di decorare la tavola di Natale (€60 a persona): all’interno della Katara Royal Suite, una table stylist e una flower designer guideranno gli ospiti in un laboratorio aperto al pubblico, impreziosito da una selezione di oggetti Bitossi Home, a cui seguirà un light lunch all’interno della suite da 1.000 metri quadri.
La proposta per le Feste di Excelsior Hotel Gallia si arricchisce e, il 14 dicembre, il tradizionale Sunday Brunch (€95 a persona e €40 per i bambini) sarà accompagnato da musica jazz dal vivo e nella stessa giornata sarà possibile assistere alla proiezione del film Il Grinch, diretto da Yarrow Cheney e Scott Mosier, per viaggiare anche con il cinema con tante sorprese per grandi e piccini.
Doppia proposta gastronomica invece per il Gallia Lounge & Bar che, dal 5 al 24 dicembre, ospiterà la famosa merenda di Natale (€40 a persona) che prevede una bevanda a scelta, degustazione di due panettoni (Tradizionale e Anima Esotica) e un dolce dal carrello. Mentre, per il 24, 25 e 26 dicembre, ad animare la tavola saranno i piatti “special edition” dove creatività e tradizione si incontrano in un menù curato dall’Executive Chef Vincenzo Lebano.
La notte del 31 dicembre, Excelsior Hotel Gallia accoglie il nuovo anno con un esclusivo New Year’s Party (€195 a persona e €90 per i bambini), tra musica e brindisi in compagnia. Dalle 19:30 in poi l’intero hotel si veste a festa. Dall’ingresso fino a Terrazza Gallia Bar, passando per la Lounge sarà possibile festeggiare Capodanno con isole di musica live, proposte finger food servite a passaggio. Imperdibile il brindisi di mezzanotte al 7° piano dell’hotel in Terrazza Gallia Bar con vista su tutta la città di Milano per augurarsi un felice anno nuovo.
Il 1° gennaio 2026, torna l’ormai famoso Brunch di Capodanno (€90 a persona e €40 per i bambini) che chiuderà idealmente il viaggio delle feste, nel segno del gusto e dell’eleganza.
Oltre al fitto calendario, Excelsior Hotel Gallia arriva direttamente nelle case degli amanti di questa festività grazie ai due dolci natalizi – il Panettone Tradizionale, il Panettone “Anima Esotica” – che possono essere acquistati presso il pop up shop dell’hotel dal giorno 24 novembre oppure sul portale www.cosaporto.it dal giorno 1° dicembre.
DOLCI DI NATALE IN VENDITA
Pop up shop presso l’Excelsior Hotel Gallia oppure online su www.cosaporto.it
Panettone Tradizionale (1 kg)
È la versione moderna del Panettone Classico Milanese, frutto di oltre 56 ore di amore e passione per realizzarlo. Per l’impasto vengono utilizzati il burro AOP (DOP) delle Ardenne, le uova biologiche allevate a terra, le arance candite Navel provenienti dall’area tirrenica calabrese, l’uvetta australiana 6 Corone e un blend di vaniglia di Tahiti e Madagascar.
Euro 50,00
Panettone “Anima Esotica” (1kg)
Un omaggio agli amanti del panettone tradizionale alla ricerca di un twist fresco e fruttato, che nasce dalla contaminazione tra culture diverse. Per l’impasto, frutto di oltre 56 ore di amore e passione per realizzarlo, vengono utilizzati Burro AOP (DOP) delle Ardenne, le uova biologiche allevate a terra, un blend di vaniglia di Tahiti e Madagascar, le albicocche Pellecchiella, frutto antico e prelibato che matura nelle soleggiate terre vesuviane, e il mango semi candito proveniente dall’India. Infine, viene glassato con ghiaccia alla mandorla e granella di zucchero.
Euro 50,00
APPUNTAMENTO CINEMA
Doppio appuntamento con il film Il Grinch il 14 dicembre alle ore 11:30 e alle 14:30. Posti limitati, prenotazione via telefono al numero 02 67853521. Il posto in sala può essere riservato assieme al Sunday Brunch.
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