Il Natale dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection

L’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano apre le porte al Natale con sontuose decorazioni, esperienze capaci di sorprendere grandi e piccini, e proposte gastronomiche d’eccellenza per celebrare le feste.

Dal 25 novembre, fastosi alberi di Natale, ghirlande scintillanti e giochi di luci animeranno le sale e i corridoi dell’hotel, offrendo uno scenario incantato. Gli addobbi, ispirati a un paesaggio di montagna innevato, strizzeranno l’occhio alle prossime Olimpiadi invernali, mentre i colori della tradizione, l’oro e il rosso, vestiranno gli ambienti di calore ed eleganza.

A partire dal 27 novembre, apre al pubblico la Suite di Babbo Natale, la suggestiva stanza dove i visitatori di ogni età possono scrivere e spedire le letterine a Santa Claus, immergendosi nel suo mondo circondato da pacchetti regalo, scenografie luminose e melodie natalizie. Novità di quest’anno è la Camera degli Elfi, uno spazio inedito che trasporta i piccoli ospiti in un’atmosfera da fiaba. Non mancano le dolci tentazioni. Torna, infatti, la Merenda del Principe al Salotto Lobby Lounge con una selezione di specialità tipiche della tradizione natalizia, tra cui il panettone artigianale del Maître Pâtissier Beniamino Passanante – disponibile anche nella deliziosa variante al cioccolato -, biscotti e torte appena sfornate, da assaporare insieme a una bevanda calda a scelta.

“Il Natale è il tempo della condivisione, dei ricordi e di attimi di pura emozione” – dichiara Ezio Indiani, General Manager dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection -. “All’Hotel Principe di Savoia, cerchiamo di catturare quella sensazione di calore e meraviglia che accompagna le feste, trasformando ogni angolo in un luogo magico, capace di rendere l’ordinario straordinario. È un invito a fermarsi, a ritrovare la curiosità e la gioia dei gesti condivisi. Qui, ogni ospite può sentirsi come a casa, accolto in un ambiente che unisce l’atmosfera familiare a un’eleganza sofisticata, tipica del nostro hotel”.

LA SUITE DI BABBO NATALE

Dal 27 novembre al 24 dicembre, la Royal Suite dell’Hotel Principe di Savoia si trasforma nella casa di Babbo Natale, accessibile tutti i giorni dalle 10:00 alle 20:30. Gli ospiti dell’hotel potranno visitarla previa prenotazione, mentre gli esterni potranno farlo dopo aver prenotato una delle esperienze culinarie natalizie dell’albergo, come la Merenda del Principe al Salotto Lobby Lounge, oppure pranzi e cene al Ristorante Acanto o al Salotto.

 

Per info e prenotazioni: dorchestercollection.com

 

LA MERENDA DEL PRINCIPE

Dal 27 novembre al 24 dicembre la Merenda del Principe sarà disponibile tutti i giorni al Salotto Lobby Lounge. Dalle 15:00 alle 18:00 sarà possibile gustare una selezione di prelibatezze, tra cui il panettone realizzato artigianalmente dal Maître-Pâtissier Beniamino Passannante, disponibile in due varianti – tradizionale e al cioccolato – accompagnato da crema alla vaniglia, oltre a omini di pan di zenzero, struffoli al miele, torrone al cioccolato e torroncini morbidi. La merenda si completa con una selezione di biscotti e dolci natalizi, il tutto accompagnato da una bevanda calda.

 

Per prenotazioni:

Portale Seven Rooms

salotto.hps@dorchestercollection.com

 

WEEKEND DI DICEMBRE AD ACANTO

Durante tutto il mese di dicembre, il ristorante Acanto celebra la magia delle feste con appuntamenti pensati per tutta la famiglia. Novità di quest’anno è il Saturday Brunch: disponibile il 6, 13 e 20 dicembre, prevede un ricco buffet ispirato ai sapori della tradizione, un’offerta F&B dedicata ai più piccoli, musica a tema e una calda atmosfera dove vivere insieme la gioia del Natale. La domenica prosegue invece la tradizione del Sunday Lunch, disponibile il 7, 14 e 21 dicembre, tra profumi avvolgenti e incantevoli decorazioni.

 

Festive Saturday Brunch – 65€ a persona, gratuito per i bambini da 0 a 4 anni – Per prenotazioni: Portale Seven Rooms

Festive Sunday Lunch – 85€ a persona, 55€ per i bambini dai 5 ai 10 anni, gratuito per i bambini da 0 a 4 anni – Per prenotazioni: Portale Seven Rooms

 

MENU NATALE E CAPODANNO

Lo Chef Matteo Gabrielli del Ristorante Acanto firma quattro diversi menu per la Vigilia di Natale, il pranzo di Natale, la notte di Capodanno e il pranzo di Capodanno:

Menu Vigilia di Natale – 175€ a persona, con flûte di benvenuto di Franciacorta Cuvée Prestige Brut S.A. Ca’ del Bosco – Per prenotazioni: Portale Seven Rooms

Menu Pranzo di Natale – 210€ a persona, con flûte di benvenuto di Grand Cuvée Brut Saint-Petersbourg Veuve Clicquot – Per prenotazioni: Portale Seven Rooms

Menu Cena di Capodanno – 420€ a persona, vini inclusi – Per prenotazioni: Portale Seven Rooms

Menu Pranzo di Capodanno – 115€ a persona, flûte di benvenuto, acqua e caffè inclusi – Per prenotazioni: Portale Seven Rooms

CAPODANNO AL PRINCIPE BAR
La notte di Capodanno, il Principe Bar sarà animato da un clima di festa esclusivo e vibrante, con musica dal vivo, DJ Set e bollicine. Per accompagnare il brindisi di mezzanotte, non mancheranno il cotechino con lenticchie, simbolo di fortuna e prosperità, e il panettone artigianale dell’hotel, per dare il benvenuto al nuovo anno con gusto ed eleganza.

Prezzo:

– €400 per tavolo (fino a quattro ospiti), comprensivi di una bottiglia di Bollinger Pinot Noir Taurières.

– €800 per tavolo (fino a quattro ospiti), comprensivi di una bottiglia di Cristal Brut 2016 Roederer Louis (Pinot Nero, Chardonnay) Reims.


Scopri di più da GazzettadiMilano.it

Abbonati per ricevere gli ultimi articoli inviati alla tua e-mail.