Roma Inter 2-2

Inter's Mauro Icardi jubilates after scoring the 1-2 goal during the Italian Serie A soccer match AS Roma vs FC Inter at Olimpico stadium in Rome, Italy, 02 December 2018. ANSA/ANGELO CARCONI

Finisce 2-2 all’Olimpico tra Roma e Inter. Apre le marcature Keità al 38′. Nel ripresa pareggio romanista con un tiro capolavoro di Under. Nerazzurri ancora avanti con un colpo di testa di Icardi. Il pareggio alla mezzora della ripresa con un calcio di rigore di Kolarov LIVE

• Roma-Inter 2-2: al 30′ del st, gomito in area di Brozovic, con l’ausilio del VAR Rocchi concede il rigore, trasformato da Kolarov.
  • Roma-Inter 1-2: al 22′ del st, Icardi, colpevolmente lasciato solo dalla difesa giallorossa, incorna di testa e trafigge Olsen
  • Roma-Inter 1-1: all’8′ del st, Under riceve palla e la scarica immediatamente in porta, un vero siluro, immobile Handanovic
  • Roma-Inter 0-1: al 38′ del pt, Joao Mario apre per D’Ambrosio, cross di prima e Keita, di stinco da pochi passi, batte Olsen.