Milan, 3-0 al Cagliari e quarto posto difeso, ancora a segno Piatek, primo gol di Paquetà con dedica alle vittime di Rio.

Il Milan risponde alle vittorie due romane e all’Atalanta difendendo per ora il quarto posto in classifica grazie alla vittoria per 3-0 sul Cagliari a San Siro.

Sfortunati per un autogol di Ceppitelli su tiro di Suso, i sardi hanno subito poi il 2-0 da Paqueta ma non si sono arresi, mettendo più volte in difficoltà la difesa rossonera e chiamato Donnarumma a mostrare ancora le sue grandi doti.

Solo il 3-0 segnato da Piatek ha chiuso l’incontro.

Lucas Paquetà realizza il primo gol con la maglia del Milan e lo dedica alle dieci vittime dell’incendio del centro sportivo del Flamengo di Rio de Janeiro, club da cui il brasiliano proviene.

Il centrocampista del Milan segna al 22′ la rete del 2-0 rossonero e festeggia in maniera molto composta e con un filo di commozione sul viso, togliendosi il lutto nero al braccio, stringendoselo nella mano destra e alzando il pugno al cielo.

Un sentito omaggio ai ragazzi che hanno perso la vita inseguendo il sogno di giocare a calcio.(ANSA)