Inter, manina al Benevento.

Inter Milan's forward Romelu Lukaku (C) celebrates with teammetes after scoring the 0-1 goal during the Italian Serie A soccer match between Benevento Calcio and Inter Milan at the Ciro Vigorito stadium in Benevento, Italy, 30 September 2020. ANSA / MARIO TADDEO

Vittoria agevole per l’Inter nel recupero della prima giornata di campionato al Vigorito di Benevento contro i giallorossi neopromossi in A allenati da Pippo Inzaghi.

La squadra di Conte va in vantaggio dopo appena 35 secondi, lunghissimo lancio di Kolarov per Hakimi che mette in mezzo dove Lukaku è pronto al tap in che mette fuori causa Montipò.

Il raddoppio arriva al 25′, Gagliardini, servito da Ashley Young, trova il raddoppio con un gran sinistro. Mai domi i sanniti.

Dopo pochi minuti Lukaku firma il tris nerazzurro. Da Gagliardini, velo di Sanchez per il belga e la sfera si insacca.

Il Benevento trova la rete al 34′ pt Caprari approfitta di una disattenzione della retroguardia nerazzurra e puo’ accorciare le distanze.

Ma l’Inter ristabilisce subito le distanze al 42′ pt Hakimi cala il poker nerazzurro, approfittando di una palla vagante da errore di Letizia in difesa.

Al riposo sull’1-4, nella ripresa Inzaghi mette dentro Lapadula, Conte invece mette dentro Lautaro Martinez per Lukaku. L’argentino firma la manita insacca nell’angolino su suggerimento di Sanchez.

Chiude le marcature la doppietta personale di Caprari per il 2-5 finale.