Inter batte Chievo in lotta Champions

Inter?s Ivan Perisic (R) jubilates with his teammates Mauro Icardi and Yann Karamoh (L) after scoring the goal during the Italian Serie A soccer match AC Chievo Verona vs FC Inter at Bentegodi stadium in Verona, Italy, 22 April 2018. ANSA/FILIPPO VENEZIA

Con una sofferta vittoria per il 2-1 a Verona contro il Chievo, l’Inter rimane in corsa per la Champions a una lunghezza dalla Roma che ha superato a Ferrara la Spal e dalla Lazio che in casa ha rifilato una goleada a una Samp in versione balneare.
I nerazzurri hanno faticato perché le trame del centrocampo sono un po’ scontate e il Chievo ha la grossa motivazione di doversi salvare. I veneti colpiscono un palo con Pucciarelli, poi Handanovic salva due volte con destrezza su Giaccherini e Pucciarelli. Ma nella ripresa la svolta è al 7′: D’Ambrosio apre per Icardi che segna, gol prima annullato per fuorigioco e poi assegnato col Var. Il Chievo perde la bussola e gli ospiti ne approfittano raddoppiando con Perisic su illuminante apertura di Rafinha. L’Inter dovrebbe stare tranquilla, ma alla fine il Chievo si riporta sotto con un gol di Stepinski e nel forcing finale sfiora il rocambolesco pari con Tomovic