Ilicic sbaglia, Zapata illude, lo Shaktar vince, Atalanta ko.

Atalanta's coach Gian Piero Gasperini reacts during the UEFA Champions League group C soccer match Atalanta BC vs FK Shakhtar Donetsk at the Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 01 October 2019. ANSA/PAOLO MAGNI

Gli ucraini dello Shakhtar Donetsk hanno battuto l’Atalanta 2-1 (1-1) in una partita della 2/a giornata del girone C della Champions League.

A San Siro, i nerazzurri, andati in vantaggio al 28′ pt con Zapata dopo che Ilicic aveva sprecato un rigore, sono stati raggiunti prima dell’intervallo da Moraes e nel recupero della ripresa sono stati beffati dalla rete in contropiede di Solomon.

L’Atalanta, alla seconda sconfitta dopo quella con la Dinamo a Zagabria, è ultima del girone con 0 punti. (ANSA)