Il Brescia dura solo un tempo, poi si arrende alla Roma. Torna al gol Zaniolo.

Roma's Federico Fazio scores the goal during the Italian Serie A soccer match Brescia Calcio vs AS Roma at the Mario Rigamonti stadium in Brescia, Italy, 11 July 2020. ANSA/FILIPPO VENEZIA

Roma batte Brescia 3-0 in un anticipo della 32/a giornata del campionato di serie A, giocato a Brescia.

Nella prima parte è la Roma a fare la partita con un Brescia attento che si difende e prova a ripartire. Tra i giallorossi si fa pericoloso il giovane Carles Perez, ex Barcellona, che di sinistro manda di poco a lato. Poco dopo ci prova il Brescia con Skrabb che serve Torregrossa ma l’attaccante dei lombardi non riesce a concludere a tu per tu con Mirante. Sempre nel primo tempo ci provano prima Kolarov su punizione e poi Kalinic di testa ma entrambi non sono precisi nelle loro conclusioni.

Decisamente diversa l’efficacia della Roma nella ripresa: al primo tentativo i giallorossi passano con Fazio che in area, dopo un calcio d’angolo, tira di sinistro, Andrenacci ci mette le mani ma non riesce ad impedire che il pallone finisca in rete, siamo al 49’. I padroni di casa provano una reazione ma sono gli ospiti a raddoppiare al 62’: Kalinic si muove sul filo del fuorigioco, Carles Perez lo vede e lo serve, l’attaccante non ha problemi a battere da pochi passi. L’allenatore della Roma inizia così il suo turnover e inserisce uomini freschi tra cui Zaniolo. Proprio il talento azzurro segna grazie a un’accelerazione con tiro mancino che batte un non perfetto Andrenacci. Nel finale arriveranno anche una traversa e un palo di Dzeko, subentrato a Kalinic.

Nicolò Zaniolo ritrova il gol dopo il serio infortunio di gennaio che sembrava aver chiuso la sua stagione. Il giocatore della Roma, alla terza parziale presenza dopo la ripartenza del campionato, ha realizzato il 3-0 della Roma sul Brescia al 29′ della ripresa, sette minuti dopo essere stato messo in campo da Fonseca al posto di Lorenzo Pellegrini. Per Zaniolo si tratta del quinto centro stagionale.