Atalanta, è Champions, vittoria anche a Genova.

Atalanta’s Croatian midfielder Mario Pasalic (2nd from right) celebrates with his teammates after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Genoa Cfc vs Atalanta Bc at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 15 May 2021. ANSA/SIMONE ARVEDA

L’Atalanta batte il Genoa 4-3 a Marassi, nella penultima giornata della serie A. Con questo risultato i bergamaschi conquistano aritmeticamente il diritto a partecipare alla Champions il prossimo anno.

A Genova primo tempo dominato dall’Atalanta con le reti di Zapata al 9′, Malinovsky al 26′ e Gosens al 44′. Nella ripresa accorciano i padroni di casa al 49′ con l’uzbeko Shomurodov. Il poker è di Pasalic al 52′. Al 66′ Genoa ancora in gol con un rigore di Pandev. All’85’ Shomurodov firma la doppietta.