Romeo, canditori dal 1935, dolcezze candite da 3 generazioni.

    L’ Industria Dolciaria ROMEO È…
    Tempo
    perché la canditura è scandita dai ritmi naturali della frutta che le permette di esprimere il suo sapore.
    Paolo
    alla terza generazione di canditori, in grado di unire la conoscenza della materia prima all’abilità del canditore.
    Innovazione
    che ha come obiettivo un innalzamento della qualità media che oggi ha omologato gusti, sapori, forme e profumi.
    Artigianalità contemporanea
    che unisce la manualità e l’abilità dell’artigiano a strumentazioni contemporanee ed innovative.
    La  produzione comprende:
    • Frutta Candita
    • Frutta Semicandita
    • Frutta Candita Spolverata
    • Marron Glacè
    • Confetture – Passate
    • Boeri 
    • Mostarde
    • Semilavorati per Gelateria
    • Semilavorati per Pasticceria
    Non tutto è presente a catalogo, potrai richiedere l’elenco completo dei prodotti scrivendo a: cm@romeosrl.it o info@romeosrl.it o telefonando al numero: +39 023952780
    Frutta Candita da Fresco
    La nostra frutta candita è ottenuta secondo tradizione, utilizzando metodi naturali tramandati nel tempo. Utilizziamo il metodo alla Francese, ovvero la frutta viene immersa in vasche a cielo aperto in un bagno di sciroppo di zucchero di canna e glucosio. In base al tipo di frutto il processo può durare dai 10 ai 30 giorni. L’obbiettivo è quello di catturare il gusto naturale del frutto e di ottenere una consistenza morbida e naturale.
    I frutti da noi lavorati sono moltissimi, ma in questo periodo dell’anno la produzione si concentra su quei prodotti che si utilizzeranno per le produzioni di natale come:
    • Arancio Cubetto 10×10 – 12×12 da Fresco
    • Cedro Cubetto 9×9 e 6×6
    • Albicocca Cubetto da Fresco
    • Fichi Interi e a Cubetto
    • Limone Cubettone 10×10
    Frutta Semi Candita

    Ottenuta da una lavorazione a freddo per non alterare le proprietà sensoriali del frutto fresco. Il basso tenore zuccherino da al prodotto un gusto fresco e naturale evitando il congelamento a temperature negative.

    FRAGOLINE DI BOSCO semi candito
    GELSO semi candito
    MELA semi candita
    MIRTILLO semi candito
    MISTO BOSCO semi candito
    MORA semi candito
    PERA semi candita
    RIBES ROSSO semi candito
    RIBES NERO semi candito
    SAMBUCO semi candito

    Gli Spolverati
    Le Specialità
    La Frutta Candita viene lasciata sgocciolare 48 ore in modo da eliminare lo sciroppo in eccesso, successivamente bassinati con destrosio.
    Questo per ottenere un prodotto ideale per la produzione di Cioccolati e Confetti.
    • ARANCIO cubetto 10×10 da Fresco
    • ARANCIO cubetto 6×6
    • CEDRO cubetto 9×9
    • LIMONE cubetto10x10 da FRESCO
    • MELA cubetti 10×10 da Fresco
    • PERA cubetti da Fresco
    • ZENZERO a cubetto 6X6
    Le specialità di Paolo Romeo…

    • CHINOTTI DI FINALE LIGURE da Fresco
    • FARRO candito
    • FINGER LIME da Fresco candito
    • MANGO A PEZZI da Fresco
    • MAIS candito
    • MISTO BOSCO candito
    • PALE DI FICO D’INDIA a pezzi candito
    • PAPAYA A PEZZI da Fresco
    • PERE MARTIN SEC da Fresco, con pelle
    • POMODORINO di pachino candito
    • RISO candito
    • OLIVE TAGGIASCHE candito
    Qui di seguito i nostri riferimenti:
    Commerciale
    Cristina Menini
    cm@romeosrl.it
    Qualità e Sicurezza
    Dott.ssa Maurika Florena
    aq@romeosrl.it
    Commerciale Export
    Riccardo Scaglia
    dc@romeosrl.itTel +39 02 39523780 – Fax +39 02 39523847