Gelato Grom compie 15 anni, made in Italy conquista il mondo

    Nel 2003 era una piccola gelateria nel centro di Torino, 20 metri quadrati aperti da due giovani di belle speranze con un sogno: portare nel mondo il gelato made in Italy, materie di qualità e nessun additivo. La ricetta di Federico Grom, oggi 45 anni, e del suo socio, Guido Martinetti, si è rivelata vincente: quindici anni dopo le gelaterie sono diventate sessanta in Italia e una trentina nel mondo. L’ultima ad essere stata inaugurata, lunedì scorso, è quella di Londra, mentre a Shangai si prevede una apertura entro l’anno.”Abbiamo iniziato per passione e così abbiamo continuato”, racconta Federico Grom, di professione ‘gelataio’ come c’è scritto sulla sua carta d’identità. “Il segreto? Non trasformare in obiettivo il profitto – risponde -, quello al massimo è una conseguenza”.

    Tante le iniziative pensate per festeggiare i 15 anni di attività delle gelaterie Grom, a cominciare dal nuovo concept dei negozi, gli ingredienti esposti in bag trasparenti con la miscelatura che avviene davanti ai clienti. Per tutto il weekend, inoltre, per le vie del centro di Torino viaggerà uno speciale tram-gelateria.(