Da martedì 5 febbraio iniziano i festeggiamenti del capodanno cinese a Milano e per l’occasione il veg & natural bistro RosebyMary presenta in menù i Jaozi, un piatto simbolo della tradizione orientale, per celebrare la ricorrenza.
Una festività sempre più sentita a Milano, grazie alla nutrita comunità cinese che ha il suo headquarter nella chinatown meneghina di via Paolo Sarpi, e che per questo motivo vanta un nutrito calendario di happening a tema che costelleranno tutta la città.
Anche il veg & natural bistro RosebyMary celebra questa festività a tavola e accompagna i suoi clienti alla scoperta di un grande classico della cucina orientale come i jaozi, ovvero ravioli cinesi cotti al vapore, che rappresentano un piatto “must-eat” durante i festeggiamenti del Capodanno Cinese, come rituale di buon auspicio per l’anno nuovo.
I ravioli proposti con un raffinato e gustoso ripieno di verdure biologiche e tofu sono realizzati secondo tradizione seguendo la ricetta originale cinese e saranno disponibili in menù a pranzo nei giorni di martedì 5 febbraio e venerdì 8 febbraio presso i tre indirizzi milanesi del bistro in via Cesare Battisti 1, via San Prospero 4 e Piazzale Cadorna 14.
Cos’è RosebyMary
Rosebymary è un concept dedicato alla cucina naturale, che nasce dall’esperienza del brand Maria Marinoni. Le parole chiave: cucina naturale, filiera corta, materia prima selezionata bio, cotture sane. Tre gli indirizzi di riferimento a Milano per offrire una proposta gastronomica attenta al gusto e al benessere, diversificata per i diversi momenti della giornata: dalla colazione al pranzo, passando per un aperitivo healthy e la cena take-away.