A Milano arriva ‘Cibo a regola d’arte’

    Si apre a Milano ‘Cibo a regola d’arte’ una tre giorni dedicata alla cucina organizzata dal Corriere della Sera a cui partecipano fino al 25 marzo all’Unicredit Pavilion 300 fra scrittori, chef, giornalisti, critici, maestri pasticceri e protagonisti come il fondatore di Slow Food Carlo Petrini.
    In programma ci sono 250 eventi, incluse lezioni di cucina, e cento ore di degustazione, per sviscerare il tema di come realizzare cibo di qualità che sia remunerativo per i produttori e che non costi cifre folli per i consumatori.
    Fra i 120 chef presenti Massimo Bottura, Bruno Barbieri e pasticceri come Iginio Massari e Luigi Biasetto. “In un momento dove cresce sempre più la domanda di cibo già confezionato – ha spiegato Biasetto che domenica mattina insegnerà a preparare lo strudel -, ritornare al passato, in alcuni momenti della settimana, riuscire a preparare pasti sani è un obiettivo che dovremmo perseguire tutti”.