Stefano Ferraro apre il Loste cafè in zona Porta Monforte.

Dopo aver trascorso gli ultimi cinque anni come capo pasticceria del ristorante Noma di Copenhagen, uno dei più rinomati al mondo, il torinese Stefano Ferraro ha deciso di portare a Milano la sua concezione di cibo e visione dell’evoluzione degli ingredienti.

“Vorrei portare a Milano qualcosa di nuovo e allo stesso tempo rispettare la tradizione, con un format contemporaneo, ma accessibile” annuncia lo chef.

Il locale si chiamerà “Loste café” e l’apertura è prevista a fine febbraio in zona Porta Monforte.

Accanto a Ferraro, in questa nuova avventura il sommelier “caffè enthusiast” Lorenzo Cioli. Originario di Borgo a Buggiano (Pistoia), ha lavorato in ristoranti stellati Michelin a Londra e Copenaghen e sviluppato un grande senso di ospitalità e passione per il vino. A Copenhagen ha lavorato con Tim Wandelboe, leggenda del caffè norvegese, che ha acceso l’amore per la ricerca e la preparazione del caffè nei suoi diversi aspetti.

“Loste café” offrirà, sempre nel rispetto delle vigenti norme, la possibilitá di mangiare al tavolo, il take away e il pre-ordine. (ANSA).