San Valentino a cena da Daniel Canzian.

Per la serata del 14 Febbraio 2020 Daniel Canzian dedica un inedito percorso degustazione a tutti gli innamorati.

L’aperitivo “all’italiana” con gli irrinunciabili cannoli di baccalà e altre sfiziose chicche e bon-bon, un antipasto dedicato al Mediterraneo e un Carciofo alla Giudia vestito con eleganza per l’occasione, anticipano il Risotto al limone, sugo d’arrosto di vitello e liquirizia.

La Zuppa di pesce e crostacei dell’Adriatico in crosta di pane chiude le portate principali, mentre un nuovo dessert monumentale ispirato alla città di Romeo e Giulietta diventa una dedica dello chef al Veneto, sua regione di origine.

In abbinamento alla degustazione è possibile optare per una selezione di quattro etichette francesi e italiane. Di seguito il menù completo:

SAN VALENTINO 2020

L’Aperitivo “all’italiana” (Cannolo di baccalà, bon-bon croccante di maialino, chip di prosciutto crudo, panzerotti alla campana)

Il “Cubo di Rubik” (2015) in ceviche mediterranea  (Tonno, avocado e branzino)

Carciofo alla Giudia “Versione elegante” (Carciofo fondente e croccante, noci, pecorino e tartufo nero)

Un ottimo Risotto (Risotto al limone, sugo d’arrosto di vitello e liquirizia)

Zuppa di pesce e crostacei dell’Adriatico in crosta di pane

Arena di Verona (Dolce ispirato a Romeo e Giulietta)

Caffè

Piccola Pasticceria

90€ per persona

PROPOSTA VINI IN ABBINAMENTO

Champagne Duval-Leroy – Selezione Troisgros

Gewürztraminer 2016 Maso Furli

Sauvignon Isolabella Della Croce 2017

Passito di Pantelleria Nes Pellegrino

50€ per persona

Ristorante Daniel
Cucina Italiana Contemporanea
Via Castelfidardo angolo San Marco
20121, Milano
Tel. 02 63793837
mob. 39 348 5501074
comunicazione@danielcanzian.com
www.danielcanzian.com