Il forno Maria Marinoni, in occasione della quaresima, ospita con grande gioia l’arcivescovo di Milano monsignor Delpini nel proprio laboratorio artigianale.

Per ognuna delle settimane che avvicinano alla Pasqua, da domenica 14 a sabato 20 marzo, l’Arcivescovo si collegherà attraverso i social per un momento di meditazione e preghiera in alcune location di Milano scegliendole secondo un criterio simbolicamente legato al tema del nutrimento materiale e spirituale. Il laboratorio artigianale dove il prestinaio produce il pane, nutrimento per eccellenza, non poteva mancare; il forno Maria Marinoni di piazzale Cadorna, storico forno del territorio milanese, sarà luogo di questa splendida visita e si unirà all’Arcivescovo per questo momento di preghiera.

Grazie ad una secolare storia di passione, creatività e resilienza, il forno Maria Marinoni  da generazioni produce pane garantendo nel tempo lo stesso rispetto delle materie prime e della capacità umana di dare vita ad una vera magia, quella della creazione di uno dei cibi più importanti e più diffusi al mondo. Le tipologie sono tante: le più conosciute e tipiche del forno come il farinello e lo sfilatino alle olive fino ai pani speciali che sfruttano tutte le proprietà salutari delle materie prime: dal pane di segale a basso indice glicemico, alla pagnotta rustica con elevata quantità di sostanze nutritive grazie ai semi di girasole, lino e sesamo; dal pane alla spirulina ricco di proteine, magnesio e ferro al pane blu con farina di clitoria ternatea, ricco di sali minerali e flavonoidi. La ricca gamma di pane può essere scoperta sul sito: https://www.mariamarinoni.com/le-nostre-farine/ o direttamente acquistata sulla piattaforma di delivery proprietaria : https://rosebymary.it/categoria-prodotto/pane/