Dopo il successo della prima edizione e a grande richiesta di pubblico domenica 20 Giugno l’Antica Osteria del Ponte di Cassinetta di Lugagnano replica la colazione “impressionista” sull’erba.

Come in un quadro impressionista, lo chef Maurizio Gerola dell’Antica Osteria del Ponte replica il Pic Nic Gourmet en-plein-air in riva al Naviglio Grande davanti alle antiche ville di Cassinetta di Lugagnano, il piccolo borgo, tra i più Belli d’Italia, alle porte di Milano. Un connubio perfetto tra l’alta cucina, i sapori del territorio e la bellezza del paesaggio. Per una gita fuori porta da Milano, anche in bicicletta.

Il box gastronomico, interpretato dallo chef Maurizio Gerola come uno scrigno segreto di sapori e di profumi, include sei diverse portate, fresche e gustose, tutte da scoprire: Carpaccio di manzo marinato maionese alla senape e chips di pane; Insalatina di seppia, agrumi e bottarga, Tortillas di grani antichi con Cesar Salad; Panzanella di tonno con verdure croccanti; Insalata di farro polpo, cozze e gamberi, pomodorino candito; Crostata con frutti rossi e crema al lemon curd. Il Pic Nic Gourmet proseguirà per tutta l’estate nei fine settimana www.anticaosteriadelponte.it.