Europa League: Atalanta sbanca Haifa,4-1

epa06924609 Players of Atalanta BC celebreiting goal,during the UEFA Europa League second qualifying round soccer match Atalanta BC vs FK Sarajevo in Sarajevo, Bosnia and Herzegovina 02 August 2018. EPA/FEHIM DEMIR

Netto 4-1 in rimonta dell’Atalanta allo stadio “Sammy Ofer” contro i padroni di casa dell’Hapoel Haifa nell’andata del terzo turno di qualificazione di Europa League. In svantaggio al 7′ per un colpo di testa di Buzaglo, gli uomini di Gasperini trovano il pari al 18′ con un sinistro di Hateboer chiudendo sul 2-1 il primo tempo grazie al diagonale di Zapata al 20′. Nella ripresa a segno Pasalic (20′) di testa e Barrow (41′) con un ‘rigore’ in movimento. Giovedì 16 agosto a Reggio Emilia (ore 20), la gara di ritorno.