Calhanoglu illumina, il Milan vince

Milan's Giacomo Bonaventura jubilates after scoring the goal 2-0 during the Italian serie A soccer match Bologna F.c. vs Milan at "Dall'Ara" stadium in Bologna, Italy, 29 April 2018. ANSA/GIORGIO BENVENUTI

Gattuso chiedeva al suo Milan di ritrovare anima e umiltà per uscire dalla crisi: accontentato.
Le parole usate dal tecnico alla vigilia sferzano i rossoneri, che passano a Bologna riprendendo la corsa all’Europa League e interrompendo la striscia di due sconfitte e quattro pareggi nelle precedenti sei uscite, che ne hanno messo a repentaglio gli obiettivi europei. I gol. Al 34′ del primo tempo lancio dalla trequarti di Bonucci. Kessie si inserisce in area e cede palla a Cutrone, che si gira e serve Calhanoglu, che dal limite dell’area, in corsa, sigla il vantaggio rossonero scaricando un destro basso incrociato. Al 46′ Gonzalez e Pulgar pasticciano in uscita e Locatelli recupera palla servendo Calhanoglu. Il fantasista serve l’inserimento sulla destra di Bonaventura. Nagy completa la galleria degli orrori bucando l’intervento e facendosi saltare dal rossonero, che con un destro incrociato raddoppia. A 29′ della ripresa il Bologna accorcia con De Maio.