Panettone Day, le novità dell’edizione 2019 al Sigep con Iginio Massari.

0
518
Ti aspettiamo lunedì 21 gennaio per scoprire in anteprima assoluta tutte le novità dell’edizione 2019 del concorso Panettone Day! Sarà presente anche il maestro Iginio Massari: ti aspettiamo per le ore 12 presso lo stand 32 – Pad D5.
Ecco il ricco calendario di appuntamenti che animeranno lo stand nella giornata di lunedì, tra degustazioni e showcooking.
Ore 10.00 Showcooking preparazione monoporzioni da colazione
Ore 11.00 Colazione slow: nuovi caffè, nuovi abbinamenti con la pasticceria a cura di Gianni Coco, Italian Coffee trainer per Aicaf e Espresso Italian Trainer per IIAC.
Ore 12.00 Panettone e grandi lievitati: destagionalizzazione, formati e produzione con il maestro Iginio Massari
Ore 13.00 Showcooking focacceria con lieviti naturali
Ore 14.00 Showcooking lievitati da ricorrenza tutto l’anno
Ore 15.00 Un aperitivo a misura di pasticceria a cura di Michael Limoni head bartender Caffè del Viale di Faenza & Sebastiano Caridi, vincitore “Il più grande pasticcere”, Pasticceria Sebastiano Caridi di Faenza

Ore 16.00 Showcooking torte e monoporzioni moderne

Se vuoi scoprire tutti gli altri appuntamenti dedicati alla panificazione che animeranno lo stand CSM (stand 32 – Pad D5) clicca qui

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here