Il cappon magro e la tradizione ligure da lunedì 13 a La Cucina dei Frigoriferi Milanesi.

0
118

I piatti della tradizione popolare ligure approderanno, da lunedì 13 a sabato 18 maggio, a La Cucina dei Frigoriferi Milanesi (via Piranesi, 10) in un ideale passaggio di testimone con la manifestazione Slow Fish in programma nel week end dal 9 al 12 maggio al Porto Antico di Genova.

 

Lo chef Marco Tronconi, anima de La Cucina dei Frigoriferi Milanesi, proporrà – solo su prenotazione, a cena  e al prezzo fisso di 35 euro a persona, bevande escluse – un menu fisso di tre portate: Panissa con acciuga come antipasto,  Cappon magro come piatto principale e Latte dolce fritto come dessert.

Ingredienti poveri per un risultato di eccellenza, all’insegna della riscoperta della tradizione ligure e della sostenibilità ambientale.

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here