MODA & FOOD

Agrintesa, + 6% nel 2018.

Da spacci aziendali ad eleganti boutique con allestimenti ricercati, in grado di esaltare le eccellenze ortofrutticole. Da locali ricavati nei magazzini perlopiù per soci...

Entra in vigore mercoledì 19 l’etichetta obbligatoria per il pane, fresco e congelato.

Per Natale avremo in tavola la certezza di un pane fresco o di uno conservato e scongelato, ma non senza qualche criticità. A partire da...
rinofiller naso

Rinofiller naso: rimodellare il naso senza chirurgia

Il Rinofiller naso è un trattamento medico ambulatoriale che consiste nell’iniezione di acido ialuronico (per intenderci lo stesso impiegato per riempire le rughe del...

Riedel presente a Homi dal 25 al 28 gennaio in Fiera.

La cristalleria austriaca torna al Salone Internazionale dedicato alla casa e al lifestyle al fianco di LAMART con le più importanti novità del 2019!   25-28...

Fruit24, l’inverno è “soft” se ogni giorno frutta e verdura rafforzano le nostre...

L’arrivo imperioso del generale inverno mette tutti sull’attenti per affrontare i disagi del clima rigido e i conseguenti malanni stagionali, tipici di un periodo...

Salse Pronte da Pelato di Puglia, novità Cirio nella linea “Le Selezioni”.

È un omaggio alle eccellenze regionali italiane la novità che Cirio propone con le Salse Pronte da Pelato di Puglia, un’esclusiva gamma dedicata al...

Cenone, concerto, dj set e balli fino a notte fonda: il Capodanno al...

Capodanno all’insegna del divertimento e delle buone vibrazioni al Bonaventura Music Club di Milano: per festeggiare il nuovo anno e lasciarsi alle spalle il...

Le bevande sodate Bitter Salfa alla Scrambler Ducati Food Factory.

Il buono della qualità e il bello dello stile, tutto rigorosamente made in Bologna, si intrecciano sotto le Due Torri in tre serate speciali...

Marinella lancia la collezione di sciarpe.

Marinella, lo storico marchio napoletano celebre per le sue cravatte, lancia un nuovo prodotto must have che arricchisce la propria proposta di accessori: un'elegante...

La Prova del Cuoco, puntata di giovedì 13, Bruno Vespa giurato per un giorno.

Settimana numero quattordici, quarta puntata. Natale ormai alle porte, si inizierà parlando di SPIGOLA con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI che preparerà una...

Bonaventura Maschio celebra gli atleti della Coppa del Mondo di sci con dieci cocktail...

Da venerdì 14 a domenica 16 in Alta Badia si terrà l’Audi Fis Ski World Cup: per l’occasione, si potranno gustare i cocktail realizzati...

Fb:da community ricettari cibo essiccato

Un viaggio nella creatività nel mondo dell'essiccazione alimentare attraverso 75 ricette, tra aspetti tecnico-scientifici, consigli e curiosità. E' 'Gente che essicca', libro nato dall'esperienza...

Capodanno Pelledoca – Milano: Happiness, Love & Money con Joe T Vannelli, Vannelli Bros,...

A Capodanno 2019? Pelledoca Music & Restaurant - Milano propone un party che è tutto un programma e che ha un titolo decisamente perfetto...

I dolci di Vincenzo Ferrieri spopolano anche a Milano.

Il pasticciere napoletano Vincenzo Ferrieri, patron di SfogliateLab, dopo il successo riscosso l'anno scorso è tornato a "L'Artigiano in Fiera", fiera, ad ingresso gratuito,...

Giorgio Armani ‘coed’ a febbraio

Dopo l'evento Emporio Armani Boarding, Giorgio Armani decide di sperimentare il formato sfilata uomo-donna con la collezione Giorgio Armani di febbraio, mentre Emporio Armani...

Bacardi Martini all’Alchimia.

Cinque whisky provenienti da tutto il mondo abbinati a piatti preparati per l’occasione per un evento di degustazione esclusivo presso il ristorante milanese L'Alchimia,...

La Prova del Cuoco, puntata di martedì 11, Massimo Boldi giurato per un giorno.

Settimana numero quattordici, seconda puntata. Natale alle porte, si inizierà parlando di PROSCIUTTO CRUDO con la ricetta della chef mantovana CLARA ZANI che preparerà una...

Biga, la birra bio di Cantina Orsogna.

Debutto per la nuova Birra BIGA (Bio Italian Grape Ale), completamente biologica, nella versione Rosé ai cinque cereali. Un’evoluzione della birra BIGA, lanciata quest’estate,...

Pane, dal 19 dicembre in vigore etichetta per distingeuere quello fresco da quello conservato.

Per Natale avremo in tavola la certezza di un pane fresco o di uno conservato e scongelato, ma non senza qualche criticità. A partire dal...

La Nazionale Italiana Cuochi trionfa al Culinary World Cup.

La Nazionale Italiana Cuochi è salita sul podio più alto al “Culinary World Cup”, una delle competizioni di cucina più importanti e prestigiose al...

Capodanno con Brunello alla Fattoria del Colle.

Salutare l’anno nuovo innalzando un calice di Brunello di Montalcino, immersi nel più autentico e vero spirito toscano, con lezioni di cucina del territorio...

Vivienne Westwood veste museo scienza

Sono firmate da Vivienne Westwood le nuove divise dello staff del Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia. Lo staff di accoglienza indossa i...

Un regalo col sorriso con Kiabi e Arché Onlus.

“Un regalo col sorriso”Insieme a Fondazione KIABI e Arché Onlus   Da venerdì 7 a lunedì 24 dicembre negli store KIABI di Milano e provincia (Viale...

Lunaria di Cantina Orsogna 1964, vini biologici e biodinamici per le Feste.

I vini biologici e biodinamici di Lunaria sono un mix armonico d’eccellenza e forte personalità. Pecorino, Pinot Grigio, Malvasia, Montepulciano, Primitivo e rosso e...

Grandi novità in casa Green Station.

Grandi novità per l’autunno-inverno di Green Station, il locale più green di Milano situato nella centralissima via Spadari. Il primo ristorante improntato alla sostenibilità...

50TopItaly, il Top della cucina italiana ed estera online.

Sull’onda lunga dell’enorme successo avuto da 50TopPizza, nasce una nuova guida, on-line e completamente gratuita, con innovativi metodi di giudizio e capace di ridisegnare...

Luxury Party al Cost giovedì 6.

Giovedì 6 dicembre '18 l'evento è  Unconventional Thursday, un nuovo party animato dai perfomer di Visionair Events da vivere in un'atmosfera decisamente internazionale. E'...

La Prova del Cuoco, puntata di giovedì 6, borsino della spesa da Modena.

Tredicesima settimana, quarta puntata. Clima natalizio, si inizierà parlando di TONNO con la ricetta dello chef astigiano DIEGO BONGIOVANNI che preparerà delle buonissime FETTUCCINE AL...

Festa del Panettone della Camera di Commercio, aderisce anche Unione Artigiani.

La Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, in occasione della "Festa del Panettone" prevista dal 13 al 16 dicembre, nell'ambito del palinsesto degli eventi...

Il Pane Funzionale Salus è indicato anche ai diabetici.

Un’alimentazione leggera, sana e bilanciata è alla base del benessere e dell’equilibrio dell’organismo. Certi alimenti hanno poi la capacità di preservare la salute e...
- Advertisement -
CNPR - invito offerte acquisto immobile in MIlano

offerte di lavoro a Milano

Zainetto.net vendita zaini antifurto usb

Italiaonline lavora con noi

Italiaonline lavora con noi