MODA & FOOD

Il Bianco domina la collezione Balossa.

Una collezione importante, che ha il compito di far capire le caratteristiche e la maturazione di Indra Kaffemanaite, stilista di Balossa,  che ci propone...

Fuori-casa, spesa alimentare in aumento. A Rimini le novità di Conserve Italia.

Più di un terzo della spesa alimentare degli italiani finisce nei pasti consumati fuori casa. Si tratta di un trend in continua crescita, che...

Grezzo Raw Chocolate, la pasticceria-gelateria crudista apre anche a Milano.

Finalmente anche Milano avrà il suo Grezzo Raw Chocolate. Dopo Roma e Torino anche la città più mitteleuropea d’Italia si apre al “non raffinato”...

Il Montenetto a Milano, martedì 12 a La Porta del Vino.

CONFERENZA STAMPA MARTEDÌ 12 FEBBRAIO – ORE 11.30 LA PORTA DEL VINO PIAZZA CINQUE GIORNATE 16 – MILANO Il Montenetto a Milano UNA SETTIMANA PER SCOPRIRE I...

Per gli italiani “Love is in the (h)air”: l’indagine di Treatwell svela il rapporto...

Febbraio è - per eccellenza - il mese degli innamorati: tra cene a lume di candela e regali di San Valentino, il romanticismo è...

Capelli ricci: apre a Milano il più grande salone d’Europa. Il brand I Love...

Ha aperto da poco a Milano, "I Love Riccio 49", a cura di I Love Riccio, primo e unico brand in Italia ad occuparsi interamente del taglio...

San Valentino, le 10 destinazioni top per Momondo.

Ci sono coppie che amano viaggi immersi nella natura, altre che prediligono momenti di puro relax su  spiagge paradisiache e altre ancora che preferiscono...

Milano Haute Couture 2019: abiti ad alta femminilità per la stilista Paola Filippone. Il...

La celebre settimana della moda, scuote la passerella, tra grandi firme e brand emergenti, creativi ed innovativi. La Camera Nazionale della Moda Italiana ha...

Lyst Index Q4 2018, Italia ai vertici della moda mondiale.

Il periodo festivo – tra la caccia al regalo perfetto e la ricerca dell’outfit ideale in vista dei numerosi eventi che affollano l’agenda alla...

26 febbraio giornata mondiale del Pistacchio, l’oro verde.

Dati di vendita, tendenze della pasticceria e Google Trends lo confermano: il pistacchio continua la sua ascesa tra gli ingredienti più amati in Italia...

Valfrutta Frutta e Vai! nuova linea di frutta secca per il canale horeca.

Arriva nei bar italiani Valfrutta Frutta e Vai!, la nuova linea di frutta secca in 4 referenze Vegan OK nel formato monodose da 25...

La donna di Manuele Canu, presentazione mercoledì 20 alla Fabbrica del Vapore.

Nella suggestiva cornice della Fabbrica Del Vapore, teatro di altre importanti sfilate, il 20 febbraio alle 16.30 andrà in scena la passerella della Maison. La...

Cashmere & Bijoux, aperitivo “with love” giovedì 7.

Giovedì 7 febbraio presso Alivì Bijoux in Largo V Alpini 1, inizio ore 17, verrà offerto un aperitivo e verranno presentate le creazioni di...

A San Valentino vince il cioccolato, ma scelto in base a gusti e personalità,...

San Valentino è la ricorrenza più romantica dell’anno e senza dubbio fa rima con cioccolato. Che siano rose rosse, gioielli preziosi o lettere d’amore...

Baci di dama, LOVE cookies, plumcake con ripieno a cuore: San Valentino è arrivato...

La pasticceria vegana firmata dal bistro di cucina naturale RosebyMary si rifà il look in vista di San Valentino e propone una serie di...

A Fashion Week Milano torna Gucci

La moda femminile dell'autunno-inverno 2019/20 monopolizzerà la vita di Milano con la Fashion Week dal 19 al 25 febbraio. In calendario 60 sfilate, 81...

Brindisi di San Valentino con i vini Alois Lageder.

E se cena romantica deve essere, che il vino sia quello giusto! Perché il regalo può piacere o non piacere, ma un’emozione dura tutta...

All’Atelier Tosetti arriva Dandy, la nuova Collezione Uomo 2019: testimonial d’eccezione l’attore Cristian Stelluti.

Si chiama Dandy l'ultima novità in casa Tosetti, una versatile collezione Cerimonia Uomo disegnata dal giovane designer Alessandro Tosetti, in esclusiva per l'atelier comasco,...

Numeri record per il Lugana Doc.

Bilanci molto positivi per il Lugana DOC, che chiude il 2018 con un deciso segno “più” registrando un trend di crescita che va oltre...

La Cristalleria austriaca ha presentato al fianco di Lamart, le novità 2019 al...

RIEDEL a HOMI a fianco di LAMART – agenzia per l’Italia – con tante novità che si distinguono per originalità ed estetica unica e...

Yoga L’Arte del 100%, Bitter Salfa e Valfrutta Frutta e Vai! al 13°...

Le linee Yoga L’Arte del 100% e Bitter Salfa e la recentissima gamma di frutta secca monodose Valfrutta Frutta e Vai!, punti di forza...

Capodanno Cinese da RosebyMary con i Jaozi.

Da martedì 5 febbraio iniziano i festeggiamenti del capodanno cinese a Milano e per l’occasione il veg & natural bistro RosebyMary presenta in menù...

Poderi Luigi Einaudi: Il Barolo protagonista a “Grandi Langhe”.

L’azienda – fondata dal primo presidente democraticamente eletto, Luigi Einaudi e oggi guidata da Matteo Sardagna Einaudi, quarta generazione – prosegue nella sua ricerca...

Unconventional Thursday by Visionair @ Cost, il dinner show più “hot” della...

Le scelte, a Milano, per chi ha voglia di divertirsi e cenare con stile sono sempre tante. Tra queste, a fine gennaio 2019, uno...

Moda, i brand e le tendenze degli uomini per Lyst.

Quali sono stati i brand must-have per lui nel 2018? Quali sono i trend che caratterizzeranno la moda uomo nell’anno appena iniziato? Per rispondere...

Riedel torna a Homi dal 25 al 28.

RIEDEL, azienda familiare con una storia di quasi 300 anni, rinomata per i suoi rivoluzionari prodotti in cristallo per la degustazione del vino differenziati...

Il Pinot Nero dell’Oltrepò, mercoledì 23 a La Porta del Vino.

“Ha la buccia sottile, è sensibile, matura presto. E, insomma... non è una forza come il Cabernet che riesce a crescere ovunque e fiorisce...

Fruit24, giovedì 24 allo Sheraton.

Giovedì 24 gennaio 2019 - ore 11.30 MILANO Sheraton Diana Majestic Sala Venezia – Viale Piave, 42 Progetto FRUIT24, il bilancio di tre anni d’attività Dopo un triennio di attività, è tempo...

La Prova del Cuoco, puntata di giovedì 17, borsino della spesa da Foggia.

Settimana numero diciannove, quarta puntata. Si inizierà parlando del prodotto del giorno, il ROMBO, con la ricetta dello chef DIEGO BONGIOVANNI da Asti che preparerà...

Vermentino e Verruzzo di Monteverro per brindare a San Valentino.

Una cena, un aperitivo o un post cena, quale modo migliore per onorare la festa degli innamorati? E se al ristorante si preferisce un’atmosfera...
- Advertisement -agenzia immobiliare Cinzia Gando a Milano

CNPR - invito offerte acquisto immobile in MIlano

offerte di lavoro a Milano

Zainetto.net vendita zaini antifurto usb

Italiaonline lavora con noi

Italiaonline lavora con noi